Проектирование Технологии - Бары : Кафе : Столовые : Кулинарии
Что Вы получаете:
Консультация по Вашему объекту
Аналитическая информация по Вашему объекту
Возможности
Риски
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Проектная документация в PDF
Местоположение объекта
Ваше направление кухни
Фотографии помещения
Что Вы получаете:
Анализ проекта
Получение консультационных услуг
Внесение корректировок
Подбор технологического оборудования
Формирование спецификаций
Что Мы попросим :
Проектная документация в DWG
Фотографии помещения
Что Вы получаете :
Анализ проектной документации
Функциональное зонирование помещения Кухни
Расстановка технологического оборудования - DWG - PDF
Точки подключения и Высоты : Вода - Канализация - Электричество
Спецификацию оборудования
Возможность корректировок
Ведение проекта в течение 15 дней
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Проектная документация в DWG
Местоположение объекта
Ваше направление кухни
Фотографии помещения
Что Вы получаете :
Анализ проектной документации
Функциональное зонирование
Расстановка технологического оборудования - DWG - PDF
Спецификацию оборудования
Точки подключения и Высоты : Вода - Канализация - Электричество
Возможность корректировок проекта
Присутствие на ВКС
Ведение проекта в течение 30 дней
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Проектная документация в DWG
Местоположение объекта
Ваше направление кухни
Фотографии помещения
Дополнительно :
Выезд на объект
Работа с дизайнерами
Ведение проекта до открытия
Формирование бюджета на оснащение кухни (инвентарь)
Консультация с Бренд-Шефом
Создание и формирование направления кухни
Что Вы получаете:
Консультация Бренд-Шефа
Разбор меню
Возможность организации рабочего процесса
Анализ Ваших ТТК и Калькуляции
Отчет в формате PDF
Что Вы получаете:
Разработка меню до 30 позиций с Вашей концепцией
Технологические карты
Калькуляционные карты
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Концепцию Вашего заведения
Список Вашего оборудования
Фотографии Вашей посуды
Что Вы получаете:
Разработка меню до 10 позиций с Вашей концепцией
Технологические карты
Калькуляционные карты
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Концепцию Вашего заведения
Список Вашего оборудования
Фотографии Вашей посуды
Что Вы получаете:
Разработка 30 позиций (Фингер-Фуд)
Технологические карты
Калькуляционные карты
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Концепцию Вашего заведения
Список Вашего оборудования
Дополнительно :
Выездная дегустация
Обучение сотрудников
Ведение проекта до открытия
Формирование бюджета на оснащение кухни (инвентарь)
Подбор поставщиков
Подготовка блюд для фото-альбома
Оценка эффективности шеф поваров
R-Kepeer : IIko
Аудит учета
Что Вы получаете:
Консультацию с Технологом-Калькулятором
Рекомендации об организация складского и продовольственного учета
Рекомендации в создание структуры учета
Анализ Ваших ТТК и Калькуляции
Отчет в формате PDF
Что Вы получаете:
Консультацию с Технологом-Калькулятором
Проверка ведения складского учета в программе Iiko или R-Keeper
Проверка списания
Проверка формирования FC %
Проверка работы Вашего Бухгалтера-Калькулятора
Анализ Ваших ТТК и Калькуляции
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Удаленный доступ к системе учета
Что Вы получаете:
Инвентаризация продуктовых складов
Внесение в систему данных
Проверка складского остатка
Отчет в формате PDF
Что Мы попросим :
Сопровождение Вашими сотрудниками
Одноразовую одежду
Дополнительно : Обучение сотрудников R-Keeper и Iiko Внедрение складского учета Организация бесперебойного учета и списания Формирование ежемесячной отчетности для руководителя Комплексный аудит объекта Увеличение рентабельности
Рекомендации улучшения работы Оценка эффективности шеф поваров и управляющего